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로즈마리의 독특하고 향긋한 향을 감안할 때 식단에 로즈마리를 추가하는 것은 쉽고 즐거울 수 있습니다.
다음은 몇 가지 제안 사항입니다.
로즈마리로 요리하기
요리에 로즈마리를 사용하십시오.
지중해 요리의 일반적인 허브이며 육류, 가금류 및 야채 요리의 맛을 내기 위해 자주 사용됩니다.
수프, 소스 및 빵의 맛을 내기 위해 사용할 수도 있습니다.
허브차
로즈마리 잔가지를 뜨거운 물에 5-10분 동안 담가 간단한 로즈마리차를 만듭니다.
이것은 당신의 하루에 편안하고 건강한 추가가 될 수 있습니다.
인퓨즈드 워터(Infused Water)
물병에 로즈마리 가지를 넣고 약간 다른 방식으로 수분을 공급합니다.
샐러드 드레싱
홈메이드 샐러드 드레싱에 로즈마리를 사용하십시오.
일반적인 레시피에는 올리브 오일, 식초, 디종 머스타드, 꿀, 소금, 후추, 잘게 썬 로즈마리가 포함됩니다.
구운 야채
야채를 굽기 전에 야채에 로즈마리를 뿌립니다.
특히 감자, 당근, 고구마와 잘 어울립니다.
마리네이드
로즈마리는 양고기, 돼지고기, 닭고기, 소고기와 같은 육류의 마리네이드에 탁월합니다.
베이킹
로즈마리는 달콤하고 짭짤한 다양한 베이킹 제품에 사용할 수 있습니다.
케이크와 빵의 시트러스 향과 잘 어울리며 쇼트브레드 쿠키나 포카치아 빵에도 사용할 수 있습니다.
허브 버터
잘게 썬 로즈마리를 부드러운 버터와 결합하여 빵에 쉽고 풍미를 더합니다.
로즈마리의 향이 매우 강하고 쉽게 요리를 압도할 수 있으므로 적당히 사용하는 것을 잊지 마십시오.
말린 로즈마리를 사용하는 경우 신선한 로즈마리보다 풍미가 더 농축되어 있으므로 아껴서 사용하십시오.
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